Задать вопрос
Отправляя заявку вы соглашаетесь на Соглашение пользователя
Отправить запрос
8 (3452) 548-464
Заказать звонок

О Нас

ООО «Комплекс-Снаб-Тюмень» (производитель вагон-домов, бытовок, блок-боксов, корпусной и офисной мебели) образовано в августе 2014 года.

С сентября 2014 по март 2015 года наше предприятие провело освоение и запуск производства вагон-домов под торговой маркой «Сибиряк».

С марта 2015 года наша компания активно вышла на рынок поставок вагон-домов, бытовок, блок-боксов, корпусной и офисной мебели, используемых в самых различных отраслях: для проживания в условиях крайнего севера, для монтажа дизельных электростанций, парогенераторных установок, емкостного оборудования и т.п. За данный период компания зарекомендовала себя, как надежный производитель и поставщик, выпускающий недорогую и качественную продукцию.

Используя собственные производственные мощности и осуществляя полный контроль качества, наше предприятие изготавливает вагон-дома, бытовки, блок-боксы и реализует их на прицеп-шасси, полозьях, раме. Наша компания учитывает все Ваши пожелания и поэтому может изготовить продукцию по индивидуальному заказу.

Наше предприятие хорошо позиционировано географически, расположение в центре России позволяет активно работать со всеми регионами страны.

Предприятие обладает хорошими перспективными специалистами, сварщиками, монтажниками, технологами и конструкторами, располагает большим и разнообразным станочным оборудованием, что позволяет выпускать продукцию высокого качества. Вся поставляемая продукция сертифицирована и имеет гарантированный срок обслуживания продолжительностью до 12 месяцев с момента ввода ее в эксплуатацию.

С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Мы нацелены на долгосрочное и продуктивное сотрудничество, поэтому для наших постоянных клиентов существует гибкая система скидок.